100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Что уже можно, а чего ещё нельзя делать в Европе в связи с пандемией

Что уже можно, а чего ещё нельзя делать в Европе в связи с пандемией

Страны Европы постепенно снимают ограничения связанные с пандемией коронавируса. К примеру, 1 июня несколько десятков человек собрались в Париже впервые после пожара в соборе Парижской Богоматери. Здесь открылась площадь перед Нотр-Дамом, и теперь им можно свободно перемещаться по городу. Также на этой неделе во французской столице открываются кафе и рестораны, но основные достопримечательности пока не работают.

Что ещё уже можно, а чего нельзя делать в странах Европы?

В Польше на улицах уже можно ходить без масок, и все бары, кафе, рестораны открылись примерно две недели назад, с небольшими ограничениями. Музеи, галереи, торговые центры работают. Единственное, что остается закрытым — границы.

В Германии до сих пор не работают музыкальные клубы, театры, дискотеки, кинотеатры. Возобновился сезон бундеслиги, но футболисты играют при пустых трибунах. Очень много людей катаются на велосипедах, многие собираются небольшими компаниями. В Германии продолжают действовать какие-то базовые ограничения — это соблюдение безопасной дистанции и ношение защитных масок в общественном транспорте и магазинах. Просто так прийти сейчас в ресторан нельзя, нужно заранее бронировать столик по телефону или онлайн.

Во Франции открыли парки. Люди организуют огромное количество пикников практически в любое время суток. Рестораны и бары опять же начинают открываться на этой неделе, но пока что только в формате террас с большими расстояниями между столиками.

В Дании открыты все кафе, бары, рестораны, начали работать даже Музей современного искусства в Орхусе и библиотеки. На пляже в центре города все столики в барах, веранды заняты, люди купаются. Дания открывает границу для пар, то есть тебе достаточно доказать, что вы в отношениях, показать фотографии и переписки, и человека к тебе пустят. С 15 июня открываются границы между Данией, Германией, Швецией и Норвегией.

Ранее мы писали о том, какие правила будут действовать на пляжах России в период пандемии. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх