100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Осло - центр морской индустрии и морской торговли

Осло - центр морской индустрии и морской торговли

Осло - столица и самый густонаселенный город Норвегии . Осло является экономическим и административным центром Норвегии. Город также является центром норвежской торговли, банковского дела, промышленности и судоходства.

 Это важный центр морской индустрии и морской торговли в Европе. В городе расположены штаб - квартиры  многих компаний, работающих в морском секторе: Несколько  крупнейших в мире судоходных компаний, а также компаний занимающихся морской торговлей и работающих в сфере страхования.  

Осло является пилотным городом программы Совета Европы и межкультурных городов Европейской комиссии.

 Осло считается глобальным городом и оценивается как «Город Бета-мира» в исследованиях, проводимых Исследовательской группой и сетью по глобализации и городам мира. А по качеству жизни занимает первое место среди всех крупных европейских городов.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх