100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Four Seasons наКипреобновилисьрестораны Tropical и Seasons Oriental

Four Seasons наКипреобновилисьрестораны Tropical и Seasons Oriental

Воплощение лета — CaféTropical — сегодня предстает перед гостями в более смелом и ярком виде и даже с новым названием — TropicalRestaurant – как бы подчеркивающим знаковый переход в иную категорию – от кафе к ресторану, с переосмысленным меню, винной картой и атмосферой.

Роскошный и одновременно уютный и домашний, - вот как вкратце можно описать новый дизайн ресторана. Изменения коснулись не только деревянных беседок вокруг пруда, но и интерьера помещения, ставшегопросторнее и воздушнее. Снаружипоявилась открытая дорожка, по бокам от которой теперь стеной высятся пышные «колонны» живых растений. Над тропинками «реют» летящие цапли, а над буфетом повисла модернистская стеклянная скульптура, состоящая из массы разноцветных листьев, символизирующих времена года.

Тропическая свежесть теперь оттеняется прохладными тонами мраморных полов, обшивкой панелей теплых оттенкови плетеной и деревянной итальянской мебелью, а журчание воды с водных панелей создает умиротворяющую обстановку под бдительным взором статуй африканских изваяний.

Изменилось и меню a la carte, став, если это возможно, еще более разнообразным и изысканным. На закуску можно отведать фуа-гра или хрусткий салат с тающей во рту уткой, на ланч – ставший безоговорочным фаворитом сэндвич с креветками, а на ужин –мраморную говядинуBlackAngus 21-дневной выдержки.

Не обошли шеф-повара вниманием ивеганов свегетарианцами. Искусно приготовленные сладкий картофель, паста, киноа, салаты, бобовые и овощи не оставляют равнодушными даже мясоедов.

Шведский стол – «рог изобилия» отеля – теперь предлагает тематические презентации. По четвергам  гостей ждет погружение в кипрскую культуру. Пока готовятся на огнесувлаки, гости могут понаблюдать или поучаствовать в приготовлении халуми и зивании, понаблюдать за иконописью и народными танцами. По воскресеньям ланч Marco Polo приглашает в путешествие по мировым кухням, а по вторникам гости могут отведать фирменные блюда всех ресторанов отелей FourSeasonsCyprus и Amathus.

Начало новой главы FourSeasonsCyprus ознаменовала и модернизация знакового ресторана SeasonsOriental, целью которой былопридание интерьеру более современного облика.Обновленный дизайн сохранил кулуарность, но новая мебель, посудаи тщательно продуманные деталиполностью изменили внешний вид «мекки гурманов».

Выполненные на заказ орнаменты и элементы отсылают к тонкому влиянию азиатского стиля. Бамбуковый рисунок обоев и стеклянный фасад с сетью горизонтальных и вертикальных линий – как аллюзия к застывшим в воздухе палочкам. Две внутренние стены теперь обиты освещенными деревянными панелями, тепло которых оттеняют два декоративных камина. Встроенные в стены, они скрывают в себе новейшее светодиодное оборудование и парогенератор для создания реалистичного и завораживающего эффекта пламени.

Еще одно долгожданное нововведение – это возможностьнасладиться блюдами Seasons Oriental на открытом воздухе, заказав беседку на террасе ресторана Tropical на компанию из 8-12 человек.

Помимо переосмысленного облика,  SeasonsOriental порадует гостей и новыми блюдами. Новое меню от шеф-повара ГуанаРуйонга предлагает восхитительные комбинации вкусов. Учитывая все возрастающую популярность здоровых блюд, в меню представлено большое количество легких супов, а также китайских пельменей кантонской традиции –с самыми различными начинками.

Частые посетители знакомы с экспериментаторским настроем шеф-повара, виртуозно сочетающего традиционные вкусы и новые идеи. В ряде блюд появились средиземноморские овощи, например, в Гунбао с креветками можно уловить вкус баклажанов, добавляющих легкую сладостьстандартному сочетанию чеснока и чили, а традиционная вырезка из говядины подается на подушке из креветок и миндаля. Смелые решения повара полностьюсоответствуют новой концепции лучшего китайского ресторана острова,где сошлись в полной гармонии Инь и Ян старых и новых традиций.

Иными словами, хоть SeasonsOriental изменился внешне, суть его неизменна – оностается бессменной «кулинарной» жемчужиной Кипра.

На заметку редактору:
Отель FourSeasons, расположенный в г. Лимассол, Кипр, – это независимый отель, принадлежащий MuskitaHotelsLtd. Помимо роскошных номеров, в которых останавливались не только российские и западные звезды, но и представители королевских семей, отель также предлагает своим гостям один из немногих в мире spa-центров Shiseido. Тут, помимо программ с использованием косметики известнейшего японского бренда, можно пройти процедуры на основе новой линии натуральных косметических средств класса люкс AromatherapyAssociates. В отеле имеется венчальная часовня и модные бутики с эксклюзивными для Кипра коллекциями дизайнерской одежды
www.fourseasons.com.cy
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх