100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Какое будущее ждёт аэропорты России после коронавируса

Какое будущее ждёт аэропорты России после коронавируса

Авиационная отрасль является одной из самых пострадавших от пандемии коронавируса. Это же касается и аэропортов. В своём интервью изданию «Московский Комсомолец» глава Росавиации Александр Нерадько рассказал о том, какое будущее ждёт аэропорты России после снятия ограничений. 

По словам чиновника на первом этапе снятия ограничений по коронавирусу в российских аэропортах будет обязательно находиться информация о профилактике заражения COVID-19. Для работы в аэропорту, в том числе в наземном обслуживании, будет задействовано минимальное количество персонала. Также будут введены меры социального дистанцирования.

Также Нерадько отметил, что пассажирам будут сообщать о необходимости минимизировать число сопровождающих и о недопущении нахождения в аэровокзалах больше двух часов тех, у кого нет билета. Кроме того, пассажирам будут предоставлять дезинфицирующие средства.

В рекомендациях Роспотребназдора по поэтапному снятию ограничений из-за коронавируса указывается, что использование защитных медицинских масок и перчаток в самолетах будет рекомендовано на всех этапах снятия ограничений, связанных с распространением COVID-19. На первом этапе пассажиров будут пускать на борт только при наличии перчаток и масок.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх