100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Какие страны ждут россиян в период пандемии

Какие страны ждут россиян в период пандемии

Открыл свои границы для туристов, в том числе, российских, Тунис. Об этом стало известно Ассоциации туристов России (АТОР). Но, по новым правилам, прибывающие на курорт самостоятельные путешественники должны будут предоставить отрицательный результат теста на коронавирус, а также пройти обязательный 14-дневный карантин за свой счет с пребыванием в обсерваторе. Тех, кто приобрел пакетный тур в популярную пляжную страну, данные ограничения не коснутся.

На этом фоне сообщается, что «Аэрофлот» возобновит рейсы в Гонконг и Афины для части пассажиров. Полеты в Гонконг будут выполняться раз в неделю, в Афины - два раза в неделю, сообщает перевозчик. Регулярные авиаперевозки из РФ в Китай и Грецию, приостановленные из-за пандемии COVID-19, до сих пор запрещены.

Что касается турецкого направления, то одна российская туристка описала реальную обстановку на курортах Турции в ноябре. Как отметила блогерша, последний месяц осени она встретила в Алании — в это время на курорте была «очень переменчивая погода и свободные пляжи». В начале ноября в городе похолодало: днем было около 22 градусов тепла и дул пронизывающий ветер, а к середине месяца заметно потеплело.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх