100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Стартует проект «Читаем сказки народов России»!

Стартует проект «Читаем сказки народов России»!

Для участия в проекте «Читаем Сказки народов России» необходимо загрузить свой ролик на свою страницу в социальных сетях или на своем канале YouTube, в посте к ролику сделать отметку: Участвую в конкурсе «Читаем Сказки народов России» для фестиваля «Сказочная Кава», поставить хэштеги # СказочнаяКава # СказкиРегиновРоссии # ФестивальСказокНаКаве # ПораПутешествоватьПоРоссии и отправить ссылку на адрес Екатерины Зерновой, артдиректора Фестиваля «Сказочная Кава» zernova.e@bk.ru с пометкой «Для проекта «Читаем Сказки народов России» и указанием авторства и своих контактов.

Все видеопроекты будут опубликованы на официальных страницах «Сказочной Кавы», а лучшие ролики и лучшие чтецы будут отмечены авторами проекта ценными призами: проживание на двоих в Загородном комплексе «Медовая горка» и базе отдыха «Кава», сладким призом от Лихославльского музея «Мармеладная сказка» и вкусным чак-чаком из Татарстана.

«В последнее время на фоне возрастающего внимания к проблемам национальной культуры народов России, наблюдается усиление интереса к одному из древнейших и любимых жанров устного народно-поэтического творчества - к сказке. Kaк и вce нapoднoe иcкyccтвo, cкaзкa глyбoкo нaциoнaльнa, через нее можно гораздо лучше узнать особенности культуры конкретных национальностей, их традиции и обычаи.

Сказка, быль, эпос, легенда - это эффективный инструмент продвижения конкретной территории, привлечения внимания к ней СМИ и широкой общественности. Сказка - это хороший контент для туристических событий, семейного отдыха и этнокультурной направленности, формирующих туристическую привлекательность регионов страны», - отметил Геннадий Шаталов, член Общественного совета при Федеральном агентстве по туризму, председатель Правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии Russian Event Awards.

Справка о Фестивале «Сказочная Кава»
Фестиваль «Сказочная Кава» проводится уже седьмой раз и с каждым годом программа события становится все более интересной и разнообразной, и привлекает все больше участников и гостей. Летний и Осенний фестивали «Сказки на Каве» посетили более 2 500 человек из Тверской области. По итогам 2018 года «Фестиваль сказок на Каве» завоевал 2 место в конкурсе на соискание Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards в номинации «Лучшее детское туристическое событие». В 2019 году посетителями фестиваля станет около 5 000 - 7 000 человек.
В программе Фестиваля семейного отдыха «Сказочная Кава» примут участие представители нескольких регионов страны, которые представят свои сказочные истории, предания, эпосы и персонажей. Фестиваль своей яркой программой покажет красоту, доброту и самобытность различных регионов России. Основные идеи фестиваля: «Сказка объединяет семью и все поколения», «Узнай сказки народов России. Путешествуй по России», «Волшебная и восхитительная Кава», «Сказка открывает мир» и т.д. Девиз: «Сказочная Кава» - самое сказочное событие этого лета». Гостям фестиваля будет представлена интересная дневная и вечерняя программы.
 

Подробности можно уточнить у Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС Region PR: +7(960)115-75-24 consul-biznes@regionpr.ru или у Екатерины Зерновой, артдиректор Фестиваля «Сказочная Кава»: +7 (961) 143-78-14 zernova.e@bk.ru

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх