100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

ТОП Мировых курортов, где не стоит пробовать еду в ресторане

ТОП Мировых курортов, где не стоит пробовать еду в ресторане

Эксперты аналитической компании Sick Holiday и лаборатории YorkTest провели исследование с целью определить ряд мировых курортов, где случаи отравления у отдыхающих были наиболее часты.

Первое место в этом антирейтинге занял египетский курорт – Хургада. С начала 2017 года здесь было зарегистрировано 380 случаев пищевого отравления у отдыхающих.

Второе место у Пунта-Кану в Доминиканской Республике — 211 человек.

На третьем месте оказалась туристическая зона на побережье Карибского моря Ривьера-Майя (Мексика). На этом курорте заболели 182 человека.

Четвертое место у турецкой Антальи (108 отравившихся).

На пятом мексиканский Канкун (95 отравившихся).

Шестую и восьмую позиции заняли острова в Кабо-Верде: Боа-Вишта (84 человека) и Сал (68 человек). Седьмым стал Марракеш (Марокко), где зарегистрировали 83 случая отравлений.

Заключительными в списки оказались испанские курорты Майорка и Бенидорм. Там от некачественной пищи пострадали 66 и 62 туриста соответственно.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх