100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

«Аэроэкспресс» готовится к работе в зимний сезон

«Аэроэкспресс» готовится к работе в зимний сезон

Специалисты «Аэроэкспресс» проводят комиссионные осмотры подвижного состава и подготавливают поезда к работе в условиях низких температур. Сотрудники проверяют системы обеспечения микроклимата в вагонах, уплотнения наружных прислонно-сдвижных дверей, чтобы в салоне всегда была комфортная температура.

Также в ходе подготовки происходит перевод токоприемников на зимнюю характеристику работы, проверка и регулировка уплотнения подвагонных ящиков с электрической аппаратурой, проверка и при необходимости восстановление работоспособности обогрева стекол кабин машиниста, воздухопроводов, а также многие другие работы – все это позволит обеспечить бесперебойность перевозок и высокое качество обслуживания пассажиров в холодное время года.

Отметим, что двухэтажные аэроэкспрессы нового поколения не требуют проведения стольких операций – большинство из них осуществляется с помощью встроенной системы диагностики.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх