100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Что делать летом на горнолыжном курорте Заальбах

Что делать летом на горнолыжном курорте Заальбах

Жизнь в Заальбахе летом начинает играть новыми красками. Гостей курорта ждет множество необычных развлечений на природе, разнообразные спортивные и культурные мероприятия.

 

Горные походы

Любителей побродить по горам порадуют более 400 км пеших маршрутов, проложенных по живописным альпийским склонам. Самые решительные смогут отправиться в тур «Семь вершин». В течение девяти часов они пройдут 24 км по очень красивой местности и поднимутся на высоту более 2000 м. Есть и простые трассы, не требующие специальной подготовки.

 

Маунтинбайк

Что делать летом на горнолыжном курорте ЗаальбахЗаальбах – это настоящая находка для горных велобайкеров. Здесь проложены сотни километров маркированных маршрутов, организованы экшн-парки, проводится множество мероприятий.

Специальные площадки для фрирайда Z-Line начинаются со средней станции Цвёльферкогель. Встроенная на участке Wallride фотокамера зафиксирует на память ваш головокружительный прыжок. Начинающие смогут победить страх на несложной трассе Milka Line на горе Кольмайс.

 

Водные развлечения

Что делать летом на горнолыжном курорте ЗаальбахВ уникальном открытом бассейне Käpt'n Hook, расположенном на площади 1000 кв. м., есть искусственный водопад, водные горки и качели, стена для скалолазания, площадка для пляжного волейбола. Тем, кто хочет укрепить здоровье, предлагается система гидротерапии Kneipp.

Все аттракционы тематического парка Teufelswasser тоже связаны с водой. На ручье построены небольшие освежающие бассейны из камней, пруд с платформой для медитаций и плотина с мельничным колесом.

 

Летние развлечения

Новейший аттракцион Заальбаха — круговой маршрут Baumzipfelweg, проложенный по подвесным мостам и деревянным площадкам  на уровне крон деревьев.

Неподалеку находится самый большой в Европе веревочный парк. Один из самых впечатляющих аттракционов – 700-метровый «зиплайн».

Те, кому не хватает экстрима на веревочном маршруте, могут получить дополнительную порцию адреналина в фан-парке Jump & Slide, где установлены восьмиметровый трамплин, батуты, стена для скалолазания и 35-метровая рампа, по которой самые отважные спускаются на «ватрушках»..

 

Фестивали и праздники

Летом 2019 года в Заальбахе пройдут любопытные мероприятия, которые не оставят равнодушными самых искушенных туристов.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх