100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Как по действиям экипажа определить, что на борту самолёта неприятности

Как по действиям экипажа определить, что на борту самолёта неприятности

Те, кто часто летаю, могут рассказать, что, когда на борту самолёта происходит, что-то неладное, это можно определить по нестандартному поведению экипажа и бортпроводников. Эту информацию подтвердила одна из стюардесс в ходе дискуссии, развернувшейся на портале Reddit, пишет Express.

Как рассказала бортпроводница, члены экипажа, как правило, используют специальные приемы, чтобы скрыть вонь, исходящую, например, от туалетных кабинок или нечистоплотных пассажиров. В частности, летный состав нередко устанавливает более высокую температуру в одной из частей лайнера, чтобы локализовать там запах.

Кроме того, устранить неприятную ситуацию нередко помогает кофе. «Молотый кофе источает сильный аромат и может подавлять или нейтрализовать другие сильные запахи, в том числе чеснока, лука, рвоты, мочи и мертвых животных», — пояснила участница дискуссии.

Ранее мы писали о том, как вернуть деньги за путёвки в условиях пандемии коронавируса.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх