100 Дорог

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Сбежать от осени в Бонифачо

Сбежать от осени в Бонифачо

В своё время сам Наполеон Бонапарт, как уроженец Корсики, был покорен чрезвычайной красотой Бонифачо. Римские императоры, Пизанские и Генуэзские государственные вожди, Карл V и Наполеон Бонапарт ... Бонифачо видел немало исторических личностей, каждый из которых был более знаменит, чем другой. И в настоящее время город, по-прежнему, приветствует всех.  Бонифачо организует многочисленные спектакли и выставки, приглашая многих известных международных и местных артистов. Не забывайте и о его многочисленных военных и религиозных архитектурных памятниках, делающих Бонифачо «музеем под открытым небом».

Расположенный в центре Международного морского парка, порт Бонифачо расположен в самом центре канала длиной в тысячу морских миль. Это даёт кораблям полную защиту при любой погоде и ветре. Здесь же располагаются многочисленные бары и рестораны, дающие возможность познакомиться с местной кухней.

Флора и фауна Бонифачо также богата редкими и охраняемыми видами. Морская птица Шеаруотер в Кори является частью семейства альбатросов, дикие орхидеи, которые вы нигде больше не найдёте во Франции, встречаются здесь повсеместно. Морские млекопитающие всех видов (обыкновенный дельфин и бело-синий дельфин) порадуют вас круглый год.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх