100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

С Инфофлотом в Анадырь!

С Инфофлотом в Анадырь!

Спешим с вами поделиться круизными новостями. Для тех, кто легок на подъем, а мы знаем, что вы легко можете собраться и утром уже сидеть в самолете ради интересного круизного маршрута, готовы даже предложить осуществить всё, о чем сейчас расскажем.

Итак, круиз по самым трудноступным местам Дальнего Востока России. Вас ждет настоящая экспедиция: Чукотка, Камчатка, Курильские острова, Сахалин. И только представьте арктическая тундра, необитаемые острова, горы и вулканы, базальтовые скалы и безграничное синее море.

Это все можно увидеть в круизе на экспедиционном мега-яхте класс люкс Le Boreal.  Это стильное и мощное судно, оборудованное специально для круизов в данной местности. Здесь для гостей два ресторана, театр, открытый бассейн, салон красоты и многое другое.

Когда – 19 сентября.
Сколько дней – 11.
Откуда отправление – Анадырь
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх