100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Горнолыжный отдых в Норвегии – отличная погода и безупречные склоны

Горнолыжный отдых в Норвегии – отличная погода и безупречные склоны

Горнолыжный сезон на четырех горнолыжных курортах сети SkiStar: в Трюсиле и Хемседале в Норвегии и в Оре и Вемдалене в Швеции, в самом разгаре.

Отличные погодные условия позволили провести тщательную подготовку склонов. Снежные пушки работали вместе с природой – за последние дни на курортах прошли снегопады, так что толщина снежного покрова в Хемседале сейчас составляет полметра, а в Трюсиле около 35 см.

Открытие сезона горнолыжного катания в Норвегии – всегда праздник для местного населения. На курорте в день открытия проводятся разные мероприятия для детей и взрослых. Тестовые уикенды – еще одна традиция первых недель нового горнолыжного сезона. В такие дни гости курорта могут опробовать самые горячие новинки производителей горнолыжного инвентаря, причем совершенно бесплатно. Тесты сопровождаются конкурсами и веселым апрески.

Горнолыжный сезон в Норвегии – один из самых продолжительных. Обычно он длится с середины ноября до самого мая. Качество снежного покрова на протяжении всего сезона остается превосходным, а к подготовке склонов здесь относятся с исключительным вниманием.

Главной новостью этого сезона стало открытие нового аэропорта Scandinavian Mountains Airport, который готовится принять первые рейсы уже в декабре этого года.

Он расположен примерно в получасе езды от Трюсиля и Сэлена, так что добираться до горнолыжных курортов SkiStar теперь станет намного удобнее.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх