100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Пять городов России, где большинству туристов будет тесно

Пять городов России, где большинству туристов будет тесно

Не все, кто отправляется в отпуск, едут непременно к морю или по заграничным туристическим маршрутам. Многие предпочитают внутренний туризм. В этой связи специалисты агентства Tvil.ru провели исследование с целью определить, какие из малых городов России являются наиболее популярными туристическими направлениями в летнее время.

В качестве критерия анализа учитывалась бронирование жилья самостоятельными туристами, путешествующих в три летних месяца. Благодаря этому, выяснилась пятерка самых популярных малых городов стран.

На первом месте оказался город Мышкин Ярославской области.

На втором – Суздаль.

На третьем Переславль Залеский также Ярославской области. И Суздаль и Переславль входят в национальный маршрут «Золотое кольцо».

Четвёртое место занял крымский Бахчисарай.

На пятом карельский Олонец.

Чаще всего туристы бронируют жилье в вышеозначенных городах на 2-7 дней. Больше всего — неделю — гости отдыхают в Карелии. А дороже всего проживание в двух городах «Золотого кольца».

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх