100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Новая программа гастрономических путешествий S.A.L.T. от Silversea

Новая программа гастрономических путешествий S.A.L.T. от Silversea

Silversea Cruises сообщает о запуске инновационной программы гастрономических путешествий S.A.L.T. Она создана в сотрудничестве с Адамом Саксом, журналистом и лауреатом множества наград, в прошлом главным редактором ведущего кулинарного журнала.

В английском варианте аббревиатура S.A.L.T. образована от слов «Вкус моря и суши» (Sea and Land Taste), что демонстрирует масштаб кулинарных проектов. Программа непременно придется по душе гурманам, жаждущим новых гастрономических открытий. Ее запуск приурочен к первому круизу на ультрасовременном лайнере Silver Moon, который пополнит флотилию Silversea в августе 2020 года.

Структура новой программы будет меняться с учетом региона путешествия. Гостей ждут гастрономические мероприятия как на корабеле, так и на берегу. В их числе поездки на местные рынки, посещение виноделен, обеды в ресторанах и барах, дегустация местных блюд и вин, «ужины в гостях», увлекательные тематические лекции, кулинарные мастер-классы, мастер-классы от шеф-поваров и многое другое. Один из ресторанов на борту нового лайнера также получит название S.A.L.T. В нем гости смогут знакомиться с мировыми кулинарными традициями и дегустировать блюда различных стран мира в соответствии с круизным маршрутом.

S.A.L.T. – прекрасная иллюстрация философии Silversea, которая сводится к наслаждению подлинной и многогранной красотой это мира. Программа гастрономических путешествий пополнит портфолио эксклюзивных услуг Silversea, призванных знакомить гостей с культурой и традициями самых удивительных мест на планете. Путешественников ждут гастрономические и кулинарные открытия, они попробуют аутентичные блюда самых разных стран – в лучших ресторанах и под чутким контролем гастрономических кураторов Silversea.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх