100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Москва встречает 23-й «Праздник мороженого»

Москва встречает 23-й «Праздник мороженого»

25 и 26 мая 2019 г. в парке Сокольники города Москвы пройдет одно из наиболее ярких событий года – традиционный «Праздник мороженого». В этом году символом мероприятия станет Дед Мороз из Великого Устюга. В 2-х дневной программе праздника – более 1000 видов мороженого от разных производителей, флеш-мобы новогодних героев, весенний хоровод вокруг Дедушки Мороза и многое другое. Организаторы мероприятия - Союз мороженщиков России совместно с партнерами: «Чистая линия», «Баскин Роббинс», «Ангария», «Липецкий хладокомбинат», «Юнилевер Русь», «Богородский хладокомбинат» и другие производители.

Начало Праздника в 10.00

В этом году лейтмотивом мероприятия станет театр (прим. 2019 год – объявлен Годом театра в России). Представление начнётся прямо со входа в парк, где всех будет встречать оркестр Дедов Морозов и Снеговиков. А главным гостем праздника станет Дед Мороз, приехавший прямиком из Великого Устюга. Концертную программу мероприятия откроет народный артист России, поэт Илья Резник и его детский ансамбль «Маленькая страна». На сцене будет проходить не просто концерт, а целый музыкальный сказочный спектакль с танцами, песнями, конкурсами и, конечно, тоннами разыгранного мороженого. Ведущими будут Сказочник и Снежная Королева.

А в гости к ним будут приходить их сказочные друзья: Снеговики, Белоснежка, Эльфы и новогодние мимы.

Каждый год на Празднике традиционно собираются сотни тысяч гурманов и любителей этого восхитительного лакомства. В этом году производители мороженого порадуют покупателей новыми вкусами, видами и формами. Будут представлены как необычные новинки, так и традиционные сорта: пломбир, сливочное, йогуртное, творожное, веганское, фруктовое с разными вкусами и разными цветами, и удивительное радужное мороженое (ванильный пломбир в цветах радуги). Кроме того, у гостей будет возможность создать собственное мороженое – организаторы предложат выбрать вкус лакомства, а затем шоколад, который понравится больше всего - тёмный, молочный или белый.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх