100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

Каковы правила провоза бритв в самолётах

Каковы правила провоза бритв в самолётах

В этой статье мы подробно рассмотрим особенности провоза бритвы в самолете, включая опасные бритвы, электрические бритвы, безопасные бритвы и одноразовые бритвы.

Итак, можете ли вы взять с собой бритву? В следующих разделах мы рассмотрим правила перевозки этих предметов.
Также вы можете прочитать этот материал на канале 100 Дорог на портале Яндекс.Дзен

 

 

Можно ли провозить бритвы Gillette в самолетах?

Бритвы Gillette (или бритвы в стиле Gillette, также известные как бритвы с картриджами) являются одними из самых популярных в мире.

Бритвы в стиле Gillette чаще всего используются каждый день для бритья лица или ног. И мы часто задаем вопрос: можно ли использовать бритвы Gillette в самолетах?

Да, провоз таких бритв в самолетах разрешен как в ручной клади, так и в зарегистрированном багаже.

Причина заключается в том, что даже при том, что они содержат безумно острые бритвенные лезвия, их сложно вынуть и использовать в преступных целях. Другими словами -  риск минимален.

 

Можно ли я взять с собой в самолет одноразовую бритву?

Одноразовые бритвы по-прежнему довольно популярны, и хотя они могут не обеспечивать гладкого бритья. Однако, все же широко используются. Можно ли взять с собой в самолет одноразовую бритву?

Ответ положительный. Одноразовые бритвы можно как пронести в самолет, как в ручной клади, так и в багаже. В любом случае проблем нет.

 

Можно ли взять с собой опасную бритву в самолет?

Опасные бритвы НЕ разрешается проносить в самолет в ручной клади . Вы должны сдать их в регистрируемый багаж или использовать в поездке другую бритву.

 

 

Можно ли я взять с собой в самолет безопасную бритву?

Многие уже подзабыли, что такое безопасная бритва. Безопасная бритва существует уже давно и является очень доступным средством для получения чистого и гладкого бритья каждый день. По сути, вы просто заменяете бритвенные лезвия, которые составляют лишь часть стоимости некоторых бритвенных лезвий более высокого класса в стиле Gillette.

Но, учитывая простоту снятия этих бритвенных лезвий и их размер, запрещается проносить безопасные бритвы в самолет в ручной клади.  Как и с опасной бритвой, вы должны проверять все безопасные бритвы, с которыми путешествуете.

 

Можно ли я взять с собой в самолет электрическую бритву?

На провоз электрических бритв не существует каких-либо ограничений.

Ранее мы писали: Пять направлений для промышленного туризма на Востоке Украины

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх