100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Four Seasons Cyprus подготовил праздничную программу к самому нежному празднику в году – Дню Святого Валентина

Four Seasons Cyprus подготовил праздничную программу к самому нежному празднику в году – Дню Святого Валентина

Удивить любимого человека и сделать этот день по-настоящему незабываемым Праздником Любви предлагает отель Four Seasons на Кипре.

Задать романтическое настроение поможет посещение Shiseido Spa – спа-салона, который входит в число самых эксклюзивных в мире и располагается в Four Seasons Cyprus. Для пар идеально подойдет ритуал Aromasul Mud Ritual – целебное обертывание в присутствии арома-пара, а также ливневый душ и нанесение индивидуально подобранного питательного крема. После ухода гости проведут некоторое время в зоне релаксации, где за чашкой травяного чая смогут настроиться на продолжение праздника.

Four Seasons Cyprus подготовил праздничную программу к самому нежному празднику в году – Дню Святого Валентина

Настоящее свидание с изысканным ужином при свечах влюбленные смогут устроить в ресторане Vivaldi by Mavrommatis, который специально по случаю Дня Святого Валентина подготовил особое меню. Под чувственные мелодии в исполнении дуэта Angelos and Georgia гостям предложат сет из шести кулинарных шедевров, созданных обладателем звезды Michelin – именитым бренд-шефом Андреасом Мавромматисом. В этот веечер в меню: салат из лобстера с экзотическими фруктами, манго, зеленью и ванилью; обжаренные морские гребешки с топинамбуром и зимним трюфелем; эскалоп из утиного фуагра; тартар из лангустина с лимонным конфи и мандарином; каннеллони с телячьей вырезкой, телячьими щечками, артишоками и грибами.

На десерт можно выбрать потрясающий сорбет из розового грейпфрута с кампари или нежный шоколадно-фруктовый десерт, а также кофе и птифур. Стоимость ужина на двоих – 160 евро.

14 февраля романтическая атмосфера будет царить повсеместно в Four Seasons Cyprus. В других ресторанах отеля пары также смогут попробовать восхитительные блюда, остановив свой выбор на меню a la cart в Seasons Oriental или, воспользовавшись предложением Tropical Restaurant, отведать кулинарные изыски роскошного буфетного меню, специально разработанного по этому случаю. Продолжить вечер можно в Vista Bar, где под звучание любовных баллад в исполнении Trio Christos – Vaso and Anna,  ощутить легкость, гармонию и близость, оставляющие в памяти самые теплые воспоминания, и наполняющие сердце любовью на многие дни и ночи.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх