100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Thule представляет новую коллекцию чемоданов Crossover 2: для путешествий под контролем

Thule представляет новую коллекцию чемоданов Crossover 2: для путешествий под контролем

Всему свое место

Познакомились в зале ожидания с потенциальным бизнес-партнером и хотите дать ему визитку? В чемоданах Thule Crossover 2 есть надежный отсек для небольших вещей, которые могут понадобиться в любую секунду. Сняли пиджак, войдя в аэропорт, и не хотите держать его в руках? Его будет удобно сложить в отделение на передней панели чемодана. В Thule позаботились о том, чтобы у каждой детали, маленькой и не очень, было свое место.
В ударопрочное отделение SafeZone можно убрать ценные вещи – например, телефон, планшет или ноутбук. Внутренний отсек разделен на секции для комфортного хранения и защищен встроенным TSA-замком. А с помощью специального замка-молнии основное отделение можно расширить на 6 см.
 
Долгая служба, дизайн на все времена
 
Простые линии, насыщенные цвета, утонченный силуэт – каждый чемодан в новой коллекции не просто перевозит багаж, но органично дополняет образ путешественника, вписываясь как в деловой стиль, так и в спортивный. Но одной красотой дело не ограничивается.
Thule Crossover 2 станет верным спутником для тех, кто часто находится в разъездах. Ударопрочный корпус, износостойкий материал, укрепленные боковые стенки, крупные и надежные молнии (10 мм) – за продуманным дизайном скрывается надежная и долговечная конструкция.

Движение без усилий

Римская брусчатка или заснеженные улицы Москвы – в городской среде для чемоданов Thule Crossover 2 нет препятствий. Плавный ход по любой поверхности помогают обеспечить телескопическая ручка с технологией V-tubing и увеличенные задние колесики.
В коллекцию Thule Crossover 2 входят 11 моделей, среди которых чемоданы для сдачи в багаж и для ручной клади, сумки, рюкзаки, а также другие аксессуары для комфортных путешествий.


 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх