100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Дана Борисова пострадала от рук собственной дочери.

Дана Борисова пострадала от рук собственной дочери.

Известная телеведущая Дана Борисова серьёзно пострадала от рук собственной дочери. Недавно Дана в своем инстаграме жаловалась подписчикам, что дочь Полина стала ругаться матом и грубить. Об этом ей рассказала учительница девочки.

В качестве наказания Дана отключила в телефоне интернет и ограничила девочку  в карманных деньгах - вместо привычных тысячи рублей в день Борисова стала выдавать двести. Вечером 1февраля конфликт достиг своего апогея. Девочка написала в своём инстаграме что ушла из дома... «Я подхожу, она лежит. Наклоняюсь над кроватью. Говорю:  - «Полина, сколько это еще будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась». И тут Полина с ноги ударяет меня в грудину. И такой был мощный и сильный удар, а главное меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу»- рассказала телеведущая.

Дочь сбежала к отцу, но Дана решила дать ей еще шанс и встретиться, чтобы поговорить. О том как прошла встреча звезда рассказала в эфире программы « Светская жизнь»: «Я говорю, Полин, убери телефон. Нам надо с тобой серьезно поговорить. «Иди......!». Все слышали. А дальше шикарная фраза, не могу ее забыть: Шурыгина прославилась тем, что ее изнасиловали, а ты тем, что наркоманка».

После такой выходки дочери Дана запретила ей приходить домой пока не попросит прощения.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх