100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Назван лучший способ защиты от вирусной инфекции на борту самолета

Назван лучший способ защиты от вирусной инфекции на борту самолета

Жизнь на планете постепенно возвращается в привычное русло после пандемии коронавируса. Мы вновь начинаем путешествовать, в том числе, и воздушным транспортом. Однако, опасность заражения всё ещё велика, особенно в условиях ограниченного пространства самолёта. Так, как максимально обезопасить себя от заражения вирусной инфекцией на борту воздушного судна? Об этом пишет издание Daily Express.

Эксперты издания отмечают, что лучший способ от болезней на борту самолета — это занять место у окна.

Специалисты считают, что при таком расположении снижается число контактов путешественника с попутчиками, в том числе с теми, кто передвигается по проходу между кресел. Вдобавок в непосредственной близости от сидящего находится только один человек.

«Кресло у окна — лучшее, потому что в районе иллюминаторов самолета циркулирует меньшее количество микробов», — указано в материале. Кроме того, пассажирам, чтобы свести риск подхватить болезнь к минимуму, рекомендуется по возможности не вставать с места и не ходить по салону лайнера в течение всего полета.

Кроме того туристам необходимо помнить о санитарно-гигиенических нормах и предпринимать меры по дезинфекции, в частности, обрабатывать антибактериальными средствами окружающие поверхности — подлокотники, откидные столики, подносы с едой, рамы и стекла иллюминаторов.

Ранее мы писали о том, как фотографировать дикую природу
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх