100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

7 причин для счастья в Kurumba Maldives

7 причин для счастья в Kurumba Maldives

То состояние, когда нет ничего лишнего, все продумано до мелочей, и можно ни о чем не заботиться, а только лишь наслаждаться. Также не секрет, что одно из самых прекрасных мест на Земле, чтобы расслабиться, - Мальдивские острова. Удивительной красоты атоллы, нанесенные на карту океана рукой божественного художника.

Среди них затерялся остров Kurumba, где можно найти много причин для счастья. А главное, что каждый найдет здесь себе дом, исходя из собственного понимания комфорта. На курорте есть 7 различных категорий бунгало, вилл и апартаментов, которые можно выбрать на время своего отпуска.

Deluxe Bungalow с выходом в сад или на береговую линию – это 74 кв.м., просторная спальня с кроватью king-size, веранда с лежаками, душ под открытым небом, набор пляжных принадлежностей, кофемашина, бесплатный интернет.

Garden Pool Villa – особенностью данной виллы является расположение в тихом саду, а также собственный бассейн на территории.

Beach Villa с большой спальней и гостиной для отдыха расположена на пляжной линии, чтобы можно было встречать рассвет и провожать закат, не покидая своего дома.

Название Deluxe Pool Villa говорит само за себя – особенностью данной категории является большая уединенная зона отдыха с бассейном.

Двухэтажная Presidential Pool Villa – идеальное решение для медового месяца. Когда баловать себя, как не в такое особенное время?

Жемчужина коллекции – Royal Kurumba Residence. Дворец в прямом смысле слова раскинулся на 768 кв.м. Отличное решение для отдыха компанией близких людей, с которыми так приятно разделить волшебные моменты путешествия в край релаксации. Вилла состоит из двух с общей зоной отдыха, на каждой – свой бассейн, спальни и гостиные, так что можно проводить часть времени вместе, а часть – наедине со своими мыслями и звуками океана.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх