100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Пора покупать билеты на Новый год

Пора покупать билеты на Новый год

Согласно данным Aviasales, ранние бронирования помогают сэкономить до 50%. В сентябре прошлого билеты по России стоили на 6%, а заграницу — на 30% дешевле, чем в декабре. Скорее всего, в этом году ситуация повторится.
В топе запросов европейских направлений у россиян — Рим, Сочи и Прага.
При этом путешественники только ищут билеты, бронирование же откладывают на последний момент.
Если купить билеты в сентябре, то на перелетах в Сочи и Мюнхен можно сэкономить по меньшей мере 20%. В сентябре билеты на Новый год в эти города можно найти за 6500 рублей и 9500 рублей.
Перелет Москва-Тенерифе сейчас стоит от 31500 рублей, а к декабрю стоимость аналогичного билета составит 41 тысячу рублей.
Единственное направление, которое не так подвержено ценовым колебаниям, — Крым. По данным Aviasales, найти дешевые билеты на праздничные даты можно даже в декабре. В прошлом году средний чек составил 6265 рублей и почти не менялся.
Сейчас же билеты из Москвы в Симферополь стоят от 7000 рублей в обе стороны.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх