100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Россиянам плохо без зарубежных поездок, но не всем

Россиянам плохо без зарубежных поездок, но не всем

Официальный представитель МИД России Мария Захарова призвала сограждан воздержаться от зарубежных поездок на фоне ухудшения ситуации с коронавирусом. Об этом сообщает РИА Новости.

«Вторая волна, судя по всему, грозит оказаться еще сильнее, опаснее первой. Речь идет о всемирной ситуации. Взрывной рост заболеваемости повсеместный» — подчеркнула спикер внешнеполитического ведомства. В этой связи она призвала оценивать риски, и в случае острой необходимости, возможно, отказаться от путешествий за рубеж.

Одновременно с этим стало известно о массовом заражении россиян коронавирусом в пятизвездочном отеле в Турции. Об этом сообщила одна из туристок в блоге «Обзоры полетов по всему миру» на платформе «Яндекс Дзен».

Как отметила блогерша, несколько дней назад ее соседи вернулись с отдыха и оказались на карантине с диагнозом COVID-19. Вирус у них обнаружили по прилете, после сдачи теста.

Но не у всех всё так плохо. К примеру Иосиф Пригожин и Валерия неплохо провели время в Дубае. Музыкант Сергей Шнуров в стихах припомнил продюсеру слова о бедственном положении российских артистов из-за пандемии коронавируса. Произведение Шнуров опубликовал в Instagram в четверг, 22 октября.

Обеднели, обеднели,
Все артисты на мели.


Концы сводят еле-еле!
Или все-таки свели?
Вот, те раз, и здравствуй снова,
Йося с Лерой, словно бай,
Нет, не на Мальдивах, что вы,
Это только лишь Дубай.
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх