100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Жители Европы не хотят жестких мер против коронавируса

Жители Европы не хотят жестких мер против коронавируса

Распространение новой коронавирусной инфекции в мире и на Европейском континенте становится все более стремительным, и власти многих стран продолжают ужесточать ограничительные меры. Однако в некоторых странах это приводит к обратному эффекту — люди устраивают массовые протесты и улицы заполняются многотысячными толпами. 

Так в последних акциях протеста против карантинных мер в Италии принимали участие ультралевые и ультраправые активисты, а также футбольные фанаты, газета La Repubblica называет их "профессиональными хулиганами". Из-за них изначально мирные протесты переходили в беспорядки и стычки с полицией.

На этом фоне власти Словакии сообщили о проведении общенационального тестирования на коронавирус SARS-CoV-2: все население страны намереваются проверить за одни выходные. О том, что предварительное тестирование прошло успешно, объявил премьер-министр страны Игорь Матович, передает портал Aktuality.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх