100 Дорог

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Когда возобновят полёты за границу - мнение экспертов

Когда возобновят полёты за границу - мнение экспертов

Как быстро восстановиться авиасообщение между Россией и другими странами после пандемии коронавируса? Ответ на это вопрос попытался дать гендиректор TUI Россия Тарас Демура в своём интервью телеканалу РБК.

Эксперт рассказал, что видит три варианта развития событий. В частности он отметил: - «Мы рассматриваем для себя три сценария. Один из них оптимистичный — открытие полетов в июле», — сообщил Демура. По его словам, в случае если российские власти откроют авиасообщение в июле и предупредят об этом заранее, например в мае, у турфирм будет время на активную продажу туров и это поможет спасти туристический сезон. «Но этот сценарий скорее оптимистичный. Реалистичный сценарий — это октябрь, а пессимистичный — думаю, следующий апрель».

Также Демура считает, что восстановление туристического рынка в России начнется с внутренних направлений. «Сначала российские курорты, и только потом, когда эпидемиологическая ситуация в мире будет стабильна, возможно сразу или частично будут открывать другие страны», — говорит гендиректор TUI в России. По его мнению, одной из первых стран, с которыми Россия возобновит авиасообщение, может быть Турция.

«Если предположение, что вирус летом ослабится из-за погоды, верное, то такие страны, как Турция, Кипр и Израиль, должны быть хорошими кандидатами», — полагает эксперт.

Ранее мы писали о том, как вернуть деньги за отменённые из-за коронавируса туры
 

Источник: 100 Дорог

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх