100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

О да, еда! в KurumbaMaldives

О да, еда! в KurumbaMaldives

Отдых на райских островах – мечта многих. Когда долго планируешь, а потом отправляешься на другой конец света в поисках мальдивской идиллии, хочется, чтобы все было идеально. Поэтому так важно выбрать «то самое» место, чтобы раз и навсегда. В одном из самых первых курортов на Мальдивах – Kurumba – который находится всего в 10 минутах на лодке от международного аэропорта Мале есть в буквальном смысле все, чтобы ваши ожидания оправдались.
И, разумеется, какой рай без гастрономического удовольствия? На острове Kurumba – 8 ресторанов, где можно попробовать кухни разных уголков света. А ресторан Thila, что находится в лагуне, недавно получил престижное звание «Лучший ресторан морской кухни», так что не отказывайте себе в удовольствии попробовать фирменные блюда от шефа. Например, суп с морепродуктами, свежевыловленную рыбу на гриле или пасту с лобстером. Чтобы «подсластить» себе вечер, на десерт закажите домашний кокосовый сорбет – вам обязательно захочется добавки!
Мерцающие огоньки, легкий шум волн, россыпь звезд над головой и бокал хорошего белого вина – что еще нужно для прекрасного романтического вечера?
 

О да, еда! в KurumbaMaldives

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх