100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Марокко или природа – новые возможности для встречи Нового года 2021

Марокко или природа – новые возможности для встречи Нового года 2021

15 декабря, вице-премьер России Дмитрий Чернышенко  рассказал о мерах, предлагаемых «по опыту летней кампании».

По словам вице-премьера, этой зимой стоит обратить внимание на активный отдых на природе, во время которого можно открыть для себя новые места и оценить красоту России. Этому, в частности, может поспособствовать запуск специальных чартерных программ, которые позволят снизить стоимость авиабилетов, организовать туры по новым направлениям и открыть новые места отдыха в родной стране.

На этом фоне сообщается, что в самой холодной точке России построят международный курорт за 1,5 млрд рублей

На территории трех населенных пунктов Оймяконского улуса, где находится самая холодная точка России, планируется создать международный туристический кластер, рассказала ТАСС генеральный директор агентства развития туризма и территориального маркетинга Республики Саха (Якутия) Наталья Тюкавкина.

Но есть и хорошие новости. Так королевство Марокко открыло въезд для жителей безвизовых стран, в число которых входит Россия. В ближайшее время восстановится авиаперевозка, сообщает Турпром.

Первый рейс из Москвы в Касабланку запланирован на 26 декабря, также российские туристы смогут отправиться в эту страну через Стамбул, передает РИА «Новости».

Для въезда необходимо предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, который сделан не ранее чем за 72 часа до вылета, приглашение или бронь в отеле. Туристам по прибытию в Марокко не придется проходить карантин, но въезд в города осуществляется только по пропускам, также необходимо носить маски.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
Участники «Московского долголетия» из Ростокина познакомились с творчеством ф...

Картина дня

наверх