100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Семь лучших похмельных блюд на 1 января 2020

Семь лучших похмельных блюд на 1 января 2020

До празднования Нового Года 2020 остается чуть больше суток. Не секрет, что в России встреча этого праздника сопровождается о обильным застольем, с не менее обильным употреблением спиртных напитков. Сегодня мы расскажем о пяти супах, которые помогут вам победить похмелье.

 

Уха из щуки с водкой в Humans seafood bar

Уха - самый древний русский суп - он же является классическим вариантом похмельного блюда, потому что сытная рыбная похлебка восстанавливает ослабленный организм, улуч-шая многократно настроение.

 

Щи из квашеной капусты в Meatless

Кислые щи - прямой потомок рассольных блюд старой русской кухни, которые традиционно готовились для того, чтобы облегчить утро после вчерашнего.

 

Фо в BigAsia

Базовый похмельный суп теперь уже всех времен и народов - традиционное ханойское блюдо с насыщенным мясным бульоном и богатым ароматом корицы, аниса и имбиря, тон-кими слайсами говядины, рисовой лапшой, ростками сои и кинзой. Оттягивает идеально!

 

Бейран в Levantine

Турецкий Бейран называют супом от всех болезней, и с похмельем он справляется на раз. Бейран - это наваристый густой суп с мясом ягненка, рисом, чесноком и специями.

 

Жижиг-галнаш в Maer

Национальное чеченское блюдо жижиг галнаш - это вареное мясо на кости, галушки из пше-ничной или кукурузной муки и крутой бульон, в котором мясо готовили.

Считается, что в од-ной порции этого блюда заключена суточная норма калорий и полезных веществ. И это по-хоже на правду.

 

Харчо в «Джонджоли»

Вечная, любимая, горячая, восстанавливающая грузинская классика. В каноничном варианте харчо варят с говядиной, рисом, ткемали, фундуком, хмели-сунели и зеленью. 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх