100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Как драться на борту самолёта в период на пандемии коронавируса

Как драться на борту самолёта в период на пандемии коронавируса

Те, кто путешествуют авиатранспортом иногда сталкиваются с ситуацией, когда на борту самолёте не избежать конфликта между пассажирами. Нередко этот конфликт перерастает в рукопашную схватку. Так, недавно, на борту авиалайнера компании KLM пассажиры подрались из-за медицинской маски. После этого эксперты дали несколько советов о том, как драться на борту самолёта в период пандемии коронавируса. Шуточные рекомендации процитировало издание De Speld.

В первую очередь, советуют эксперты, путешественникам рекомендуется ответственно подходить к выбору противника и других возможных участников конфликта — учитывая, что впоследствии все могут быть помещены на карантин.

«Перед дракой обязательно выясните, с кем из спарринг-партнеров вы способны ладить — не исключено, что это будут единственные люди, которых вам придется видеть в предстоящем отпуске», — указано в тексте.

Кроме того, туристам в условиях вспышки COVID-19 непосредственно перед физическим противостоянием следует тщательно вымыть руки, желательно, с применением дезинфицирующих средств.

Наконец, в процессе потасовки авторы материала советуют использовать не ладони, а локти, и при необходимости применять окружающие предметы, чтобы избежать дополнительных контактов.

«При этом очень важно, чтобы вы не кусались. Прискорбно, но это единственный выход, чтобы не заразиться», — заключили журналисты.

Ранее мы писали о том, как побороть тошноту в транспорте. 
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх