100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Что нас бесит в пассажирах самолётов?

Что нас бесит в пассажирах самолётов?

Специалисты онлайн-сервиса поиска и бронирования авиабилетов Aviasales провели исследование и выяснили, что больше всего раздражает россиян, путешествующих самолетом, в других авиапассажирах. В исследовании приняли участие 60 тысяч человек.

Большая часть опрашиваемых (75%) признались, что их бесят невоспитанные дети, стучащие по спинке кресла, разбрасывающие еду или смотрящие фильмы без наушников в самолете.

Кроме этого, 57% респондентов сообщили, что не любят, когда рядом с ними сидит тучный пассажир, которому постоянно надо в туалет.

 47% путешественников не нравятся храпящие попутчики, мешающие им уснуть.

Также опоздание туристов расстраивают на рейс, длинные очереди на таможенном контроле, аплодисменты при посадке, турбулентность и отсутствие курицы или рыбы среди предлагаемых в полете блюд.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх