100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Бар «Стрелка» отпразднует десятилетие двухдневной вечеринкой

Бар «Стрелка» отпразднует десятилетие двухдневной вечеринкой

Бар «Стрелка» отпразднует десятилетие двухдневной вечеринкой Бар «Стрелка» отпразднует десятилетие проекта двухдневной вечеринкой и полным обновлением. Детали держатся в секрете, но неизменным остается главное – авторский бар, еда от французского шефа Режиса Тригеля , вдохновляющий вид на набережную и атмосфера. В меню израильский хумус соседствует с кокосовым карри, тунец – с картофелем-тахини и авокадо, а тартар из говядины с васаби гармонирует с куриными наггетсами. Главный на кухне – Режис Тригель. Шеф работал с Эриком Брифаром, Кристофом Леруа, Аланом Дюкассом, Домиником Буше, Давидом Дессо, а в Москве известен по проектам в «Барвиха Luxury Village», Brasserie Мост, Sixty и собственному кафе «Березка Bistrot». За барную карту отвечает бессменный бар-менеджер Сергей Чесноков. Reopening Party начнется 7 февраля и продлится до понедельника. Начало в 23:00

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх