100 Дорог

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...
  • Нина Белякова
    Они же сами возмущались, что у нас мало умирают, а теперь не рекомендуют Но это же хорошо - меньше заразы привезут.Стало известно, п...

Стало известно, когда россияне смогут поехать на отдых

Стало известно, когда россияне смогут поехать на отдых

Пандемия коронавируса спутала все планы на отдых у многих наших соотечественников. Про отдых за границей можно вообще забыть в этом году. А, когда мы сможем поехать на отечественные курорты? Ответ на этот вопрос дал зампредседателя правительства Дмитрий Чернышенко. На совещании премьер-министра Михаила Мишустина с вице-премьерами г-н Чернышенко назвал дату полноценного открытия туристического сезона в России – 1 июля.

По словам чиновника,  весь июнь уйдет на подготовку туристических объектов к приему гостей, а с июля можно будет запустить межрегиональные поездки.

Премьер-министр Мишустин также отметил, что страна готова к постепенному открытию курортного сезона. «С 1 июня во многих регионах уже возобновили работу санатории, которые имеют медицинскую лицензию. Разработан план выхода российской туристической отрасли из режима карантинных ограничений», — уточнил Мишустин на совещании.

Также глава правительства добавил, что в России есть спрос на внутренний туризм и единственная проблема — это неразвитая туристическая инфраструктура. «Мы будем преодолевать этот барьер, активно поддерживая инвесторов отрасли», — заявил премьер.

Ранее мы писали о том, как сэкономить на отдыхе после коронавируса.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх