100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

SPA - центры в Польше: Оазисы красоты и здоровья

SPA - центры в Польше: Оазисы красоты и здоровья

SPA центры в Польше есть повсюду. Есть они и в крупных городах, и в горах, на Мазурских озёрах или среди балтийских пляжей. Всего в Польше насчитывается более 200 SPA центров. 

Помимо лечебных и оздоровительных процедур, SPA центры предлагают отменную кухню, в том числе и диетическую, гостиничные номера с изысканными интерьерами, а также дополнительные услуги и развлечения. Лучшие центры имеют сертификаты качества, а из их окон открываются виды на Балтийское море, на дивной красоты Червоне-Верхы в Татрах или на моренные холмы Сувальщины.

Первыми идею оздоровления через воду привнесли древние римляне. Согласно этой идее купание – это косметическая сокровищница и источник хорошего самочувствия. Расслабляя, вода снимают усталость и восстанавливают красоту. Сокращение от первых букв определения - Sanus Per Aquam – и дало сам термин SPA.

Наиболее полные пакеты услуг SPA в Польше предлагают гостиничные центры класса люкс. Это Jelenia Struga SPA Resort центр близ города Ковары, предлагающий радоновые ингаляции в штольнях старой урановой шахты. В центре Villa Park города Цехоцинек можно пройти курс процедур в криокамере, а в Ski & SPA Resort центре, что под городом Верхомля, прямо с горнолыжного склона можно выехать на залитый солнцем луг.

SPA комплексы обеспечивают профессиональное медицинское обслуживание клиентов врачами разных специальностей: хирурги, дерматологи, косметологи, стоматологи и диетологи.

Помимо класса люкс в Польше есть и небольшие SPA центры, привлекающие клиентов атмосферой спокойствия, доброжелательности и великолепием окружающих ландшафтов. Из окон Bielenda SPA центра, расположенного на склоне горы Чантория, открывается великолепный вид на горы. Укрытый в сосновом лесу Wy & SPA центр в Поберово расположен практически на самом берегу Балтийского моря. В SPA центре Kanebo International в Казимеже Дольном восточные массажи делают при зажжённых свечах с ароматом цветущей сакуры.

Для тех, у кого не хватает времени пройти SPA процедуры можно и крупных городах, где существуют городские Day SPA. В столице в Варшавском Институте Здоровья и красоты вам сделают восточный массаж. В самом центре Кракова гости принимают серные ванны, а во вроцлавском Tołpa SPA можно принять грязевые ванны.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх