100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Новый год в тропиках

Новый год в тропиках

В преддверии новогодних торжеств Outrigger Konotta Maldives Resort готовит богатую развлекательную программу.  Взрослые смогут пройти мастер-класс по смешиванию алкогольных и детокс коктейлей, отправиться с морским биологом на поиски рифовых акул и морских черепах, открыть близлежащие острова на каяках, научиться готовить на кулинарных мастер-классах и устроить пикник на необитаемом рукотворном острове. 

Детей будут развлекать оригами, росписью кокосовых орехов, поиском спрятанных на острове сладких сокровищ, изготовлением праздничных открыток и воздушных змеев, премьерами в кинотеатре на пляже, высадкой кораллов на домашнем рифе, уроками йоги, соревнованиями в караоке и даже мастер-классом по нетривиальному маникюру.

Вся предпраздничная неделя будет сопровождаться тематическими вечеринками – от лобстер-пати для взрослых до пижамной и пиратской вечеринки для детей – и все это под зажигательное музыкальное сопровождение от приглашенного диджея.

Новогоднему ужину будут предшествовать фуршет с шампанским в ресторане Nala Rah или пляжная сомелье-вечеринка с морепродуктами и винами сорта Совиньон Блан с самых разных уголков света. Праздничный ужин, на котором будет представлено все лучшее из индийской, ланкийской и мальдивской кухни, пройдет в ресторане The Deck.

Кульминацией праздника станут праздничный салют и пляжная дискотека. Для противников массовых мероприятий отельеры смогут сервировать ужин на пляже под звездным пологом в уединенной части острова в свете факелов и свечей.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх