100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Кто лишил россиян майских праздников?

Кто лишил россиян майских праздников?

Впервые в истории новой России падение уровня жизни граждан страны длится так долго. Прогнозы экспертов от экономики относительно возможного экономического подъема тоже неутешительны. В таких условиях простым гражданам, чтобы «свести концы с концами» приходится экономить на всём. И такая статья расходов, как отдых, первой попадает под сокращение.

Вслед за отказом от путешествий на Новый Год россияне решили отказаться и от отдыха на майские праздники. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного специалистами интернет – портала TourDom.

Больше половины российских туристов (53 %) заявили не поедут отдыхать, даже если возьмут трехдневный отпуск между праздниками. Только менее 29% респондентов готовы отправиться в путешествие на все 10 дней. Ещё 18% опрошенных ответили, что в поездку на праздники их не отпустит работодатель.

Представители туриндустрии отмечают, что количество бронирований путевок на период майских каникул в 2019 году уменьшилось по сравнению с предыдущим годом, хотя и надеются, что россияне будут бронировать туры ближе к маю.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх