100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Эксперты назвали цены на отдых в Крыму летом 2020

Эксперты назвали цены на отдых в Крыму летом 2020

Пандемия коронавируса идет на спад, но границы по-прежнему закрыты. В этой ситуации нашим соотечественникам не остаётся ничего, кроме, как отдыхать на курортах России. О том, что цены на отечественных курортах резко подросли, в связи с ажиотажным спросом, писали ряд российских СМИ. Как обстоят дела с ценами на отдых в Крыму. На это вопрос попытались ответить в своём исследовании эксперты сервиса Tvil.ru.

Согласно полученным данным аренда комнаты в мини-отеле или гостевом доме в Севастополе в среднем будет стоить 19,4 тысячи рублей за десять ночей, в Евпатории ― 25 тысяч рублей за десять ночей. Восемь ночей в Ялте обойдутся путешественнику в 30 тысяч, в Судаке ― 21 тысячу. Цены указаны только за жилье, без дороги и питания.

Директор по развитию и коммуникациям сервиса Оксана Шустикова отметила, что спрос на внутренний туризм полностью восстановился, в июле ожидается 30-50-процентный рост бронирований по сравнению с прошлым годом. При этом арендодатели в этом году повысили цены на 15-30 процентов из-за изменения условий проживания, которые должны соответствовать требованиям Роспотребнадзора.

Шустикова добавила, что владельцы гостиниц создают туристический ажиотаж, говоря, что россиянам надо успеть отдохнуть до второй волны коронавируса.

«Пока сложно понять, бронировать сейчас или лучше подождать», ― сказала эксперт.

Ранее мы писали о самых мерзких привычках авиапассажиров. 
 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх