100 Дорог

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Как организовать праздничный корпоративный праздник на 23 февраля 2019

Как организовать праздничный корпоративный праздник на 23 февраля 2019

Продолжаем серию репортажей о том, как устроить веселый и не забываемый корпоратив, посвященный Дню Защитника Отечества. Вчера мы уже рассказали немного об истории праздника. Правда, совсем немного, забыв упомянуть, что учреждён он был 23 февраля 1918 года. А о том, в честь чего читайте в нашем следующем репортаже.

Так же вчера наш репортаж был посвящен тому, как организовать поздравление коллег-мужчин по работе. Ну, а сегодня перейдём к столу. К тоже ни для кого не секрет, что путь к сердцу мужчины проложен именно через хорошо поесть. По этой причине оставить защитников отечества действительных и потенциальных без угощения никак нельзя.

Предлагаем несколько оригинальных вариантов устроения застолья:

Как организовать праздничный корпоративный праздник на 23 февраля 2019Вечеринка в стиле «на привале» или Полевая кухня. Праздничное застолье в стиле «Полевая кухня» очень оригинально и просто в организации. Всё, что вам потребуется – это  котелки, эмалированные кружки, алюминиевые ложки. Еда тоже должна быть незамысловатая – гречневая каша с мясом, простенькие салаты типа «винегрет», черный хлеб сало и лук. Естественно возможны варианты.

Можете нам поверить, что для всех мужчин, а особенно для тех, кто служил в армии, вечер в подобном стиле будет особенно приятен.

Ведь в сердце каждого мужчины, даже у тех, кто не очень любил службу, живет ностальгия по этим временам, ну или, хотя бы представление о них. Главное – не забыть про «Наркомовские сто грамм».

Леди-фуршет. Если, все-таки, вырешили проводить мероприятие, так сказать, в классическом формате, то все равно рекомендуется его разнообразить.   Пригласите девушку, разносящую напитки и закуски на своем пышном платье. Мужчинам понравится, что за ними так ухаживают. Бюджетный одновременно смелый  вариант – найти «леди-фуршет» в своем коллективе.

Далее, что касается тематического десерта.

Печенье или капкейки. В том случае если среди женщин  вашего коллектива есть кулинарки, то к 23 февраля можно испечь тематическое печенье или капкейки. К примеру, в виде ручной гранаты. Это отличный вариант для перекуса, на тот случай, если сам праздник будет отмечаться за пределами офиса, в каком-нибудь кафе или ресторане.

Торт. Если все же вы решили «спустить 23 февраля на тормоза», и  корпоратив сводится к скромному чаепитию, то хотя бы закажите для ваших офисных защитников красивый тематический торт. И с содроганием ждите 8 марта 2019 года.

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник
Франция подготовила проект резолюции СБ ООН по палестино-израильскому конфликту

Картина дня

наверх