100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович17 ноября, 13:05
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина14 августа, 13:15
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников2 июля, 12:23
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Что изменится на курортах Кубани из-за коронавируса

Что изменится на курортах Кубани из-за коронавируса

На бесконтактное обслуживание туристов во время пандемии коронавируса перейдут в Краснодарском крае. О новых правилах в пятницу, 29 мая, сообщили ТАСС в руководстве курортов Анапы и Сочи.

Речь идет о введении в отелях Кубани бесконтактной среды, включающей в себя безналичную оплату товаров и услуг, а также безопасные системы общения гостей и персонала.

По словам исполнительного директора «Розы Хутор» Юрия Колобова, на входах во все отели курорта будут установлены барьеры дезинфекции, распыляющие антисептики, а на стойках регистрации появятся защитные экраны. При заезде у постояльцев будут проверять температуру, а затем выдавать им продезинфицированные электронные карты.

Номера и общественные зоны теперь будут обрабатывать специальными дезинфицирующими средствами, для пользования гостей и персонала закупят ручные антибактериальные средства.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх