100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Полиция Испании просит помощи в поимке опасного заключенного, сбежавшего из тюрьмы в Кантабрии

Полиция Испании просит помощи в поимке опасного заключенного, сбежавшего из тюрьмы в Кантабрии

Национальная полиция Испании обратилась к жителям страны с просьбой о помощи в поимке опасного заключенного, сбежавшего из тюрьмы Эль-Дуэсо в Сантонье (Кантабрия). Речь идет от 41-летнем Гильермо Фернандесе Буэно, ранее проживавшем в Сантандере и на Тенерифе и приговоренном в 2004 году за свои преступления к тюремному заключению сроком на 26 с половиной лет.
Точнее, преступник не вернулся в тюрьму после того, как получил полагающийся ему по закону отпуск сроком на одну неделю. Адвокат Буэно не знает ни о местонахождении своего клиента, ни о причинах, побудивших его после 14 лет отсидки впервые нарушить установленный порядок. В любом случае, испанские полицейские просят всех, кто видел человека, изображенного на фото, сообщить подробности на электронную почту fugitivos@policia.
es или по бесплатному телефону 091.В декабре 2000 года Гильермо Фернандес Буэно, работавший тогда на стройке в Витории, совершил изнасилование работницы булочной, а всего месяц спустя изнасиловал и убил уборщицу одного из баров. Ранее его уже не раз отпускали из тюрьмы «на побывку», срок пребывания на воле ограничивался тремя днями.
СА

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх