100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Как получить номер в отеле по минимальной цене

Как получить номер в отеле по минимальной цене

На фоне борьбы с коронавирусом и нефтяными войнами рубль опять начал своё падение. Это скажется на всех областях жизни россиян, но в первую очередь на путешествиях. Туристические пакеты резко подорожают. В этой связи специалисты британской ассоциации потребителей Which дали несколько советов на тему, как забронировать отель по минимальной цене.

Исследование экспертов организации показало, что один из способов сэкономить на проживании — отказ от агрегаторов. Согласно полученным данным, восемь из десяти номеров оказались дешевле, если бронировать их на сайте отеля, а не с помощью известных сервисов.

Более того, выяснилось, что многие гостиницы предлагали даже бесплатные завтраки и скидки на спа-процедуры, если бронирование осуществлялось через их сайт. Один из редакторов Which? Рори Боланд также уточнил, что лучше всего звонить в отели, чтобы забронировать номер. По его словам, так у путешественников есть больше шансов получить лучшее предложение и различные скидки.

Согласно выводам Which?, разница в цене связана с тем, что такие платформы как Booking.com или Expedia взимают от 15% до 25% за каждое бронирование с владельцев гостиниц. В связи с этим отели затем вынуждены взимать эту сумму с клиентов, чтобы не работать в убыток.

Ранее мы писали о том, как сделать предложение руки и сердца в самолёте.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх