100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Издательство «ХлебСоль» представляет самые долгожданные кулинарные новинки сентября!

Издательство «ХлебСоль» представляет самые долгожданные кулинарные новинки сентября!

«Настоящая еда. Более 100 ярких и вкусных идей для вегетарианцев и не только» Кэтрин Тэйлор

Благодаря этой книге совесть больше не будет спорить с желудком.Кэтрин Тейлор — вегетарианка со стажем и хозяйка блога Cookie and Kate. Ей не понаслышке знакомы пищевые «американские горки» — еще в детстве врач сказал, что у нее острая реакция на нарушение углеводного обмена. «Поверьте мне, если блины на завтрак превращают вас в бормочущего зомби, вы больше к ним не притронетесь, будь они трижды вкусными».
 
Кэтрин поняла: организм каждого человека откликается на несбалансированное питание похожим образом, и это не только про лишний вес. Теперь она сама помогает читателям изменить пищевые привычки и прорваться сквозь маркетинговый шум, который влечет нас к вредной еде. В среднем супермаркете — более 40000 наименований продукции. Как не растеряться?

Настоящая еда радует и душу, и тело. Всегда можно приготовить что‐то одновременно вкусное, питательное, простое и доступное — эта мысль проходит через каждый рецепт, который вы найдете в книге Кэтрин Тэйлор.

Издательство «ХлебСоль» представляет самые долгожданные кулинарные новинки сентября!

«Кето-выпечка. Десерты и сладости без чувства вины» Урваши Питре

В книге собрано 77 рецептов низкоуглеводных десертов, которые помогут соблюсти диету и наслаждаться любимыми сладостями одновременно.

Если вы перепробовали не одну диету и голодание, а вес не уходит. Если вы три раза проходили «Бешеную сушку» и два года изнуряли себя кроссфитом только для того, чтобы снова набрать потерянные килограммы. Если хочется похудеть, но отказаться от сладкого нет никакой возможности. Эта книга для вас.
 
Ее автор — популярный фуд-блогер Урваши Питре — годами боролась с лишним весом. Но он не уходил, несмотря на волевые усилия и ограничения в еде. Победить вес удалось только с помощью кета-диеты — низкоуглеводной системы питания с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков. Похудев на 36 кг, Урваши создала блог и стала делиться опытом и кето-рецептами. Блог быстро стал популярным, а к его создательнице пришли известность и любовь читателей.

В книге вы найдете:
 
Рецепты ароматного хлеба и вкусной выпечки к чаю: апельсиновое печенье с миндалем, маффины с черникой на сметане, творожные мини-панкейки.

Десерты для сладкоежек: бисквитный миндальный торт, брауни-чизкейк, пирог с орехами и кленовым сиропом.

Мини-лакомства: трюфели из молочного шоколада, мармеладные мишки, мятно-шоколадные батончики.

Приятный бонус: рецепты вкусных смузи, кето-коктейлей и пикантных заправок для салатов.
 
Кроме того, автор делится базовыми знаниями о кето-диете и развенчивает связанные с ней мифы. А также предлагает готовые 4-недельный рацион и план действий для облегченного перехода на кето-питание. В книге вы найдете пример расчета макронутриентов — белков, жиров и углеводов — для успешного похудения.

Издательство «ХлебСоль» представляет самые долгожданные кулинарные новинки сентября!
 
«На зубок. Больше чем брускетта» Полина Черноталова

Книга «На зубок» — руководство для новичка в мире брускетт.У бутерброда незавидная репутация: его считают суррогатом еды, который идет в ход, когда времени на полноценный прием пищи нет. Хлеб, масло, колбаса или сыр — вот и все нехитрые ингредиенты этого блюда. Книга Полины Черноталовой «На зубок. Больше чем брускетта» перевернет представление о традиционных закусках на хлебе. Вы познакомитесь с целой вселенной мини-бутербродов и узнаете обо всех особенностях брускетт, кростини, тако, панини, круассанов и других невероятно вкусных закусок.
 
Полина Черноталова — фуд-фотограф и блогер. Ее блог читают более 60 тысяч человек. Она лично протестировала и доработала все рецепты из этой книги. Даже привычные блюда имеют здесь свои нюансы, а одинаковые ингредиенты могут складываться в совершенно разные вкусы. Книга идеально подойдет тем, кто давно хотел научиться готовить изысканные бутерброды, но не знал, с чего начать.

В ней вы найдете:
 
разные рецепты закусок на хлебе: от студенческого горячего бутерброда с огурцом и докторской колбасой до изысканных кростини с пармской ветчиной и пюре из манго;

хитрости для приготовления идеальных ингредиентов: жаренных креветок, ростбифа, утиного мяса, домашних майонезов;
кулинарные лайфхаки: как правильно бланшировать томаты, аккуратно приготовить яйцо-пашот, промыть и обсушить зелень, не повредив ее.

Для этой книги Полина отобрала лучшие рецепты мини-закусок русской, французской, итальянской и американской кухни. Эти блюда подойдут тем, для кого еда — не просто способ утолить голод, но возможность познать мир и познакомиться с чем-то необычным, новым.

Татьяна Белоножкина

 

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх