100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Фонд Дали протестует против известного сериала

Фонд Дали протестует против известного сериала

Фонд «Гала-Сальвадор Дали» выступает против сериала «Бумажный дом» (La Casa de Papel). Герои сериала – грабители, которые носят маски с лицом художника. Сериал был спродюсирован Atresmedia в сотрудничестве с Vancouver Media, а позже права на него выкупила компания Netflix.

Из-за споров с фондом афишу фильма изменили, поскольку на ней персонажи представали в красных комбинезонах и масках с хорошо узнаваемыми длинными усами. С выходом сериала маски получили большую популярность в интернете.

Сейчас стороны ведут переговоры о правах на использование изображения каталонского художника. Создатели проекта считают, что не должны просить разрешения у фонда, поскольку речь идёт о карикатуре, а не о реальном изображении, сообщает Noticia.tu.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх