100 Дорог

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

ТОП – 5 Отелей и ресторанов Москвы для романтического вечера на День святого Валентина

ТОП – 5 Отелей и ресторанов Москвы для романтического вечера на День святого Валентина

Меньше суток остаётся до Дня святого Валентина 2020 – Праздника всех влюблённых. К этому дню ряд столичных отелей и ресторанов приготовили специальные программы и сюрпризы. Потому, если Вы ещё не решили, где провести романтический вечер со своей второй половинкой, спешите воспользоваться заманчивым предложением.

 

Chekhoff Hotel Moscow Curio Collection by Hilton

редаться мечтам и приятным воспоминаниям в День святого Валентина поможет театральная атмосфера нового пятизвездочного Chekhoff Hotel Moscow Curio Collection by Hilton, расположенного в историческом центре Москвы.

Для всех влюбленных, которые решат остановиться в Chekhoff Hotel Moscow Curio Collection by Hilton, расположенном в историческом центре Москвы, 14 февраля действует специальное предложение «Romance package». Предложение включает проживание в комфортабельных номерах с кроватями премиум-класса «Sweet Dreams», фрукты и игристое, а также поздний выезд. А ресторан отеля Chekhoff Café & Bar дарит всем парам два бокала приветственного игристого вина.

 

Бар «Московский» в Four Seasons Hotel Moscow

Особым шеф-меню из четырех блюд от су-шефа Ильи Караева и авторскими коктейлями: Fidanzata и Tanto Sbagliato, будет угощать в этот день Бар «Московский» в Four Seasons Hotel Moscow.

Fidanzata – так в Италии называют девушек, которые помолвлены, или сердце которых уже занято – это легкий, свежий и сочный коктейль на основе водки с нежным пюре личи, нотами цветов бузины, жасмина и лимонника, белым вермутом и каплей кокоса.

Коктейль Tanto Sbagliato – его полная противоположность – яркий, крепкий, «неправильный» негрони с ягодным шрабом и игристым вином.

 

Балчуг Кемпински Москва

В отеле «Балчуг Кемпински» уже почти все готово для приема влюбленных: номера украшены лепестками роз, шеф-повар спланировал сладкий комплимент, завтрак на двоих подадут прямо в номер.

Шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Максим Максаков приготовил ко Дню всех влюбленных подготовил сет-меню, вдохновляющее на признания в любви. Меню будет действовать в кафе «Кранцлер» 14 февраля, начиная с 17:00.

В качестве основного блюда выступает маринованный  в кокосовом молоке тунец с икрой лосося, хурмой и трюфелем на нежном соусе из манго. В качестве комплимента каждому гостю ужина подадут бокал шампанского Ruinart Rosé.

 

Ресторан отеля «СтардАрт»

Не последнее дело в День всех влюблённых – афродизиаки. Именно поним решил пройтись А ресторан отеля «СтардАрт». Возбудить чувства призваны новые блюда от шеф-повара ресторана YURA Андрея Коробяка.

В меню вошли одиннадцать блюд: от нежных морских гребешков с цитрусами до черной икры с соленым йогуртом.

И главный сюрприз - 14 февраля розовое шампанское Deutz Rose можно заказать по уникальной цене — всего 6500 рублей за бутылку (стоимость в обычные дни — 10500).

 

Отель SO/St.Petersburg  и Ресторан «Cococo»

Как всегда, широко и со вкусом празднует День всех влюбленных ресторан «Cococo». Последний раз это происходит по старому адресу. В честь праздника шеф-повар «Кококо» Игорь Гришечкин придумал оригинальный «сердечный» сет из шести перемен. А отель SO/St.Petersburg совместно с рестораном подготовил специальное предложение, включающее 2 ночи проживания в отеле и праздничный ужин в «Кококо». Меню для влюблённых будет доступно к заказу 14 февраля, с 19:00 до 00:00.

Ранее мы писали про необычные подарки на День святого Валентина

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх