100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Распространение COVID-19 в туристических провинциях Доминиканы уменьшилось

Распространение COVID-19 в туристических провинциях Доминиканы уменьшилось

Распространение коронавируса в основных туристических провинциях Доминиканской Республики  уменьшилось на 23 случая по сравнению с 13 апреля, когда Департамент здравоохранения зарегистрировал 33 новых зараженных. На 15 апреля же зарегистрировано только 10 новых случаев заражения коронавирусом.

Согласно анализу специального бюллетеня об «Общественном здравоохранении», Пуэрто-Плата является провинцией с наибольшим числом новых случаев COVID-19 (шесть человек), за ней следуют провинции Ла-Романа (два человека) и Ла-Альтаграсия c Мария-Тринидад-Санчес, в которых зарегистрировано по одному зараженному.

В соответствии со статистической таблицей заболеваемости COVID-19, подготовленной на основании данных Департамента общественного здравоохранения о 6 основных туристических провинциях страны, в Сан-Педро-де-Макорис и Самане новых случаев не зарегистрировано.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх