100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Первые российские туристы прибыли в Дубай после открытия границ

Первые российские туристы прибыли в Дубай после открытия границ

Генерал-майор Мохаммед Ахмед Аль-Мари, руководитель Главного управления по делам резидентов и иностранцев Дубая (GDRFA) сообщил, что в период с 2018 года и до 8 сентября 2020 года эмират выдал около1 678 000 виз для граждан России , при этом около 800 000 российских туристов получили визы по прибытию.

 

Он также отметил, что число российских резидентов в Дубае за 2019 и 2020 годы достигло 21 838 человек, тогда как в 2018 году их было всего 7 280. То есть, за этот и предыдущий год число российских резидентов выросло на 14 558 человек.

 

Генерал-майор Мохаммед Ахмед Аль-Марри также добавил, что ОАЭ и эмират Дубай в частности являются одним из наиболее популярных направлений для посещения у международных путешественников, особенно российских. «Наши с россиянами двусторонние отношения демонстрируют постоянное развитие и процветание во многих сферах, что влияет на укрепление позиции ОАЭ и подтверждает наше глобальное политическое, экономическое и туристическое присутствие. Это, в свою очередь, благоприятствует появлению новых возможностей и развитию многогранных стратегических отношений между многими странами»,   отметил он.

 

Он также прокомментировал, что в GDRFA Дубая в соответствии с высочайшими международными стандартами безопасности успешно подготовились к принятию российских туристов.

Кроме того, управление стремится к упрощению процедур получения статуса резидента для граждан России, что и повлияло на рост числа россиян, переезжающих Дубай.

 

 

 

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх