100 Дорог

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Самые нелепые и неадекватные жалобы туристов

Самые нелепые и неадекватные жалобы туристов

Работники индустрии туризма уже давно привыкли к тому, что некоторые туристы постоянно предъявляют претензии, порой совершенно не обоснованные. Но есть среди них и такие, жалобы которых звучат просто нелепо. Специалисты британское издание The Guardian провели исследование и составили список таких, мяго говоря, неадекватных претензий.

Вот яркий пример – некий пользователь, назвавший себя GrimTraveller на сайте отзывов ТрипАдвайзер (TripAdvisor), поставил низшую оценку самой высокой в Великобритании горе Бен-Невис, аргументировав это тем, что гора чрезмерно отвесная и большая. «Подъем был слишком долгим. Дорога вниз тоже была слишком длинной и скучной. Это бесплатное удовольствие, но я не могу представить ни одного человека, который захочет за это платить», — так объяснил свою оценку посетитель горы.

Одна из посетительниц пляжа в городе Ньюквей, Великобритания, пожаловалась на камень в море, о который поранила ногу. «Нужно что-то сделать с этим камнем, потому что он скрыт под красивыми волнами и его совершенно не видно», — написала она на странице в Facebook. Но это ещё не всё. Сотрудники пляжа рассказали, что это не самый странный комментарий, который они получали. Иногда им приходили вопросы вроде «Когда начнутся волны?

» или «Когда появятся дельфины?».

Ещё один из путешественников высказал мнение, что Большой каньон в США не представляет собой ничего особенного, а другой турист назвал Сиднейский оперный театр «дурацкой проклятой коробкой из-под яиц».

В свою очередь эксперты Ассоциации британских туристических агентств привели в пример комментарий женщины о нудистах. В частности она написала: - «Нужно запретить загорать топлес на пляжах. Наш отпуск был испорчен из-за того, что мой муж постоянно пялился на другую женщину».

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх