100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Как провести летний отпуск в период пандемии коронавируса

Как провести летний отпуск в период пандемии коронавируса

Пандемия коронавируса постепенно отступает, и мы возвращаемся к привычной жизни. Это касается и сферы туризма. Мы вновь едем отдыхать на курорты. Однако, опасность заражения все ещё сохраняется. В это связи специалисты издания Daily Express опубликовали несколько советов на тему проведения летнего отпуска при пандемии коронавируса и введенных на ее фоне карантинных и ограничительных мер.

Путешественникам в первую очередь, рекомендуется убедиться в том, что все необходимые объекты городской инфраструктуры — к примеру, туалеты или автостоянки, — открыты и полноценно функционируют.

Также отдыхающим советуют следовать новым нормам безопасности, а именно не появляться в популярных и особо посещаемых местах, соблюдать требования социальной дистанции, а также всегда носить средства индивидуальной защиты и не пренебрегать дезинфекторами или антисептиками.

Последний лайфхак касается порядка денежных расчётов в период пандемии.  После вспышки заболевания туристам всегда стоит иметь при себе банковскую карту. «Многие торговые точки в настоящее время принимают только безналичные платежи», — указано в материале.

Ранее мы писали про удобные приложения для тех, кто едет в Эстонию.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх