100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тихий Павел Иванович
    Да не выезд закрывать нужно. Въезд. 3-4 аэропорта принимающих, после высадке трехнедельный карантин и только после по...Правительство гот...
  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...

Как не дать мнимым полицейским обмануть себя в Европе

Как не дать мнимым полицейским обмануть себя в Европе

Обмануть и ограбить вас могут в любой стране. Самое опасное, когда это делает человек в форме полицейского. Такого преступника не сразу распознаешь. Об одном таком случае рассказала туристка из России в своём блоге Happy Nataly на платформе «Яндекс Дзен».

По словам девушки, случай этот произошёл в Брюсселе ещё до закрытия границ, связанного с пандемией. Одного из ее знакомых обокрали на улице, выманив у него все наличные деньги — 700 евро.

Преступник в форме полицейского встретил Михаила на улице, когда тот спешил в ресторан к друзьям, и сказал на английском языке, что в районе проходит спецоперация по выявлению фальшивых денег. Показав удостоверение работника полиции, он попросил туриста предоставить к осмотру имеющиеся у него наличные деньги.

«Конечно, Михаил растерялся и открыл кошелек. Как только деньги оказались в руках у так называемого полицейского, он рванул с места, а Миша остался на месте, пребывая в шоке. Такого развития событий он, конечно, не ожидал!» — рассказала россиянка.

После инцидента Михаил остановил прохожего и попросил вызвать настоящую полицию, которая прибыла «достаточно быстро» и доставила его в участок для дачи показаний. Но украденные деньги мужчине так и не вернули.

Ранее мы писали: Абхазия в ноябре – альтернативное направление в период пандемии

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх