100 Дорог

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Нужно чтобы внутренний туризм был дешевле зарубежного. У нас великолепные места в Сири, на Дальнем востоке. Но добрат...Максим Любавин. П...
  • виктор славников
    Пора покинуть это сра..е ПАСЕЕвропа не хочет в...
  • Марина ........ (фурцева)
    Ну, конечно, кто может сказать открыто, что америка самая неблагополучная и заразная страна, с огромным количеством у...Стало известно, п...

Как сохранить фигуру, отдыхая по системе «всё включено»

Как сохранить фигуру, отдыхая по системе «всё включено»

Несмотря на то, что отдых по системе «всё включено» очень удобен, в настоящее время всё больше и больше туристов отказываются от этого. Причина банальна – лишние килограммы «привезенные» домой из отпуска. Так, как же получить удовольствие от еды в отеле и сохранить фигуру должным образом. Сделать это не так сложно. Сегодня мы дадим несколько советов, которые помогут вам в достижение вышеуказанной цели.  

Первое и самое главное – это движение. Больше двигайтесь, гуляйте, плавайте. Этим вы уже существенно снизите риск появления нежелательного веса.

Но, контроль питание не менее важен.

Следует помнить, что «шведский стол» это возможность, а не обязанность. Не следует стараться попробовать всего понемногу, у вас это все равно не получится, а последствия будут фатальны. Просто пройдите и осмотрите всё, а затем выберете то, что вам больше по душе.

Используйте салатные тарелки. Они меньше по размеру и не дадут вам положить лишнего.

Не старайтесь на каждом ужине отстоять очередь, чтобы попробовать высококалорийное блюдо от шефа. Лучше сократите количество мясных, жирных блюд в пользу овощей и злаков.

Старайтесь сократить до минимума потребление выпечки, пирожных и сладких, газированных напитков.

Не отказывайтесь от обеда. Придя голодным на ужин, вы съедите намного больше, чем требуется.

И последнее. Не секрет, что алкоголь усиливает аппетит. Будьте внимательны с этим.

Ну, вот и всё. Надеемся, что эти несколько нехитрых советов помогут вам сохранить фигуру на отдыхе и вернуться домой полными сил, и в хорошем настроении.

Источник: 100 Дорог

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх